Мураев: Убийство Шеремета взволновало добробатов

Мураев: Убийство Шеремета взволновало добробатов

Киев, 21 июля.

Народный депутат Украины Евгений Мураев отметил, что среди представителей добробатов и связанных с ними гражданских структур начались волнения после заявления о том, что вчерашняя история с взрывом автомобиля закручена вокруг них.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook. По мнению Мураева, этим людям нужно волноваться не из-за слов, а по поводу своего будущего. Погибший журналист Павел Шеремет интересовался деятельностью «Азова» и говорил о нем хорошее. При этом задача президента Украины Петра Порошенко и его окружения заключалась в том, чтобы сделать добробатов не просто плохими, но и очень опасными для простых граждан и особенно ура-патриотов.

«Порошенко хочет любым способом удержать власть, вплоть до введения военного положения, которое уже аккуратно анонсировал Турчинов. Опираться на МВД и Нацгвардию президент не может (в том числе, для разгона митингов). Просто не хватит авторитета, а значит, будут делать все, чтобы смог», - добавил Мураев.

Нардеп считает, что взрыв автомобиля с журналистом в центре Киев – это «покушение на базовые ценности демократии». Их обязательно найдут, но не коррумпированные украинские силовики, а представители ФБР, чья компетентность подтверждена многими сериалами по телевидению. По словам Мураева, с точки зрения чести и здравого смысла начать зачистку добробатов и их партий, переподчинить МВД через отставку Авакова и Деконаидзе, а также ввести военное положение может любой идиот. Однако никто и не говорит, что «революция достоинства» поставила во главе государства умного человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проспект Правды в Киеве могут переименовать в честь погибшего Шеремета


8198

Новости партнеров