Рабинович: Отстаньте от Путина — при чем тут он, коль у нас одни болваны

Рабинович: Отстаньте от Путина — при чем тут он, коль у нас одни болваны

Киев, 21 июля.

В стране полный бардак, а украинские власти только и делают, что винят в своих бедах Россию и ее президента Владимира Путина. Но пора уже признаться самим себе и людям, что Путин не при чем, в том, что новая полиция не работает, экономический кризис захватил страну, а чиновники как воровали, так и воруют из бюджета. 
Об этом заявил внефракционный депутат Вадим Рабинович, который, кстати, сегодня по популярности обогнал не только оппозицию в лице Ляшко и Тимошенко, но и самого президента Порошенко.

По словам нардепа, украинским политикам давно не мешало бы признать, что президент РФ не при чем, а во всем, что сегодня творится в стране виноваты только они. А творится, по мнению Рабиновича, на Украине страшное.

«Сегодня произошло убийство журналиста Павла Шеремета. Однако нужно смотреть не на один случай, а на ситуацию в целом. У нас существенно растут квартирные кражи, угоны автомобилей, похищения людей. Государство больше не защищает свой народ. Люди боятся выходить на улицы. На Украине царствуют непрофессионалы. Экономикой занимаются непрофессионалы, политикой — тоже. Такая же ситуация происходит в правоохранительной системе — цифры преступлений зашкаливают», — подчеркнул Рабинович.

Майдан, Украина,

Майдан, Украина,

Очень возмутился народный депутат тем, что многие украинские псевдопатриоты заявили, что к убийству журналиста Павла Шеремета якобы причастна Россия, отметив, что украинцев перевернулось сознание.

«Посмотрите до чего мы дожили! У наших людей перевернулось сознание — у них радость, когда в России что-то взрывается. Чему радоваться? А для меня это трагедия, трагедия, когда кто-то гибнет в России и когда кого-то взрывают на Украине. Посмотрите, что твориться у нас уже два года — там украли, там убили, там зарезали. А у них все Путин виноват, — заявил Рабинович.

Аваков отличился в селфи с девушками-полицейскими

Рабинович: Нужно отправить в отставку все руководство сегодняшней новой полиции

Вывело из себя нардепа и то, что расследовать это самое убийство приедет помогать украинской полиции ФБР.

«У нас сегодня все счастливы, радуются, что к нам приедет ФБР и поможет расследовать убийство Шеремета. А мне плакать хочется. Довели до такой степени правоохранительные органы, что при первом же шумном убийстве нужно звонить в Америку. Да мы плакать должны, что для того, чтобы раскрыть преступление, мы звоним дяде в Штаты и говорим, вот у нас тут одни болваны, помоги нам, пришли ФБР. Нужно отправить в отставку все руководство сегодняшней новой полиции. Нужно вернуть нормальных людей, профессионалов», — заключил нардеп.

Напомним, ранее Рабинович заявил, что Верховная Рада все больше походит на психиатрическую лечебницу, демократия в стране превратилась в «дермократию», а оппозиция, не говоря уже о коалиции, полностью подвластна президенту Украины Петру Порошенко, поэтому смены власти на Украине не избежать.
Евгения Александрова


11196

Новости партнеров