В Верховной Раде отчёт Гройсмана сравнили со съездом КПСС

В Верховной Раде отчёт Гройсмана сравнили со съездом КПСС

Киев, 21 июля.

В Верховной Раде сравнили отчёт о результатах 100 дней работы премьер-министра Владимира Гройсмана со съездом КПСС. Подобные параллели провел депутат украинского парламента Виктор Балога.

«Все «стодневки» — пережиток совка. Парадные отчеты о росте процента жиров в масле напоминают мне выступления на съездах КПСС», — написал политик на своей странице в социальной сети Facebook.

Также Балога отметил, что такими отчётами правительство пытается изображать бурную деятельность. По мнению политика, на протяжении всего своего отчёта Гройсман активно выдавал процесс за результат. Премьер много рассказывал о составленных правительством планах, однако это просто бумажная работа и её никак нельзя назвать показателем эффективности, негодует Балога.

По его мнению, истинными показателями «успехов» руководства страны является количество граждан, которым хватает заработанных денег только на еду, а их на Украине сейчас не мало. Другим таким показателем, является то, что чиновникам сейчас даже негде перерезать торжественную красную ленту, так экономика страны в упадке и новые предприятия не открываются, — считает Балога.

«Впрочем, одного стабильно высокого показателя чиновники достигли. Это количество пресс-конференций, интервью, заявлений и комментариев. Однако стране и обществу от этого — ноль пользы», — подводит итог депутат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вы там держитесь — премьер Гройсман видит успех Украины только через пару лет

Ольга Бузыка


458

Новости партнеров