Телеканал Фирташа возобновил съемки звезд российской эстрады

Телеканал Фирташа возобновил съемки звезд российской эстрады

Киев, 22 сентября.

На этой неделе на телеканале «Интер» стартует музыкально-развлекательная программа «Место встречи». Несмотря на антироссийский тренд в стране, в съемках программы принимают участие звезды российского шоу-бизнеса.

Как сообщили в пресс-службе телеканала, несмотря на сложные отношениями между странами, в Киев на съемки телешоу прилетели Кристина Орбокайте, Валерий Меладзе и группа «Город 312».

Кстати, если украинские телеканалы или организаторы концертов пригласят Аллу Пугачеву, то она тоже прилетит. Об этом примадонна заявила в эфире российского «Центрального телевидения». На вопрос, мол, если вас попросят спеть в Киеве, поедете, Алла Пугачева ответила:

«Конечно! Да, хоть в Донецк, хоть в Киев. Куда угодно, где люди страдают. Это наш долг артистов. Россия настолько фартовая! И мы должны все сделать для того, чтобы дипломатия у нас была на высоком уровне, чтобы избежать войны и нормализовать мир у наших братьев».

Как сообщил телеканал, в новом сезоне в телешоу «Место встречи» зрители увидят хиты разных лет, узнают интересные истории создания песен и связанные с ними истории из жизни звезд и зрителей. Хиты звезд советской и российской эстрады исполнят молодые артисты. Так, песня «Поговори со мною, мама» Валентины Толкуновой прозвучит в исполнении Ирины Билык. Злата Огневич споет «Мамины глаза» Тамары Гвердцители и «Не отрекаются, любя» Аллы Пугачевой. А современный хит «О Боже, какой мужчина» певицы Натали на «Месте встречи» исполнит Ольга Полякова.

В новом сезоне телешоу обещает и неожиданные дуэты. Так, молодые украинские исполнители Арсен Мирзоян и Светалана Тарабарова споют знаменитый романс «Я тебя никогда не забуду» из рок-оперы «Юнона и Авось» известного советского композитора Алексея Рыбникова на стихи поэта Андрея Вознесенского.

Ведущими программы в новом сезоне стали Сергей Пархоменко (репер SERYOGA) и Анастасия Даугуле (ведущая «Утра с «Интером). Отметим, что в начале сентября Пархоменко заявил в Фейсбуке об отмене презентации своего альбома из-за военного положения в стране.

серега

Однако все сказанное выше не помешало Сереге пойти в шоумены на «Интер».

«Место встречи – это шоу, которое поможет телезрителям отдохнуть душой, заставит многих одуматься, переосмыслить какие-то вещи, что-то поменять в своей жизни…Место встречи – это шоу о том, что звезды тоже люди и богатые тоже плачут. Герои наших передач – известные успешные люди. Мы хотим сорвать с них маски» – прокомментировал новый проект Сергей Пархоменко.

Не исключено, что новый тренд телеканала, основным владельцем которого является Дмитрий Фирташ, связан с предстоящими выборами в Верховную раду: его определенными договоренностями с Ринатом Ахметовым и Вадимом Новинским, и вхождением подконтрольных кандидатов в «Оппозиционный блок».

Напомним, 61 % акций  ЧАО «Телеканал Интер» принадлежит U.A. Inter Media Group через ООО «Украинский медиапроект» (80% — Дмитрию Фирташу и 20% — Сергею Лёвочкину), 29% акций владеет российское ОАО «Первый канал», оставшиеся 10% принадлежат ООО «Пегас телевидение».

Рита Самойлова

Елизавета Будько


1039

Новости партнеров