Плотницкий заявил, что скоро в ЛНР появится авиация

Плотницкий заявил, что скоро в ЛНР появится авиация

Луганск, 20 июля.

Лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий в ходе военных учений по форсированию водных преград заявил, что в скором времени продемонстрирует авиацию ЛНР.

Об этом глава ЛНР сообщил интернет-изданию News Front.

По его словам, в ходе военных учений по форсированию водных преград можно было увидеть, что бойцы Народной милиции республики «научились ходить по земле, ездить по земле, а теперь еще и плавать».

«Скоро мы преодолеем еще один рубеж. Научимся и летать. Вы знаете, что у нас есть самолеты. И я надеюсь, что в скором времени мы вам покажем хоть небольшое, но наше авиационное звено, которое будет работать на благо республики», – заявил глава ЛНР Плотницкий.

Также он выразил надежду, что в ближайшее время удастся заключить договоренность с Киевом об отводе украинских силовиков из занятых ими «серых зон» на линии соприкосновения. Плотницкий напомнил, что власти Луганской народной республики уже не раз делали ряд заявлений в связи с нарушениями украинской стороной Минских соглашений в связи с занятием киевскими силовиками нейтральных территорий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жители Шахтерска не допустят вооруженную иностранную миссию в Донбасс 

Виктор Другоруб


2716

Новости партнеров