Бортник: Гройсман мутировал в Яценюка

Бортник: Гройсман мутировал в Яценюка

Киев, 20 июля. 

Премьер министр Украины Владимир Гройсман, который сменил на этом посту Арсения Яценюка, не оправдал надежд общества, так как ничего не поменялось с того момента, как он возглавил правительство.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, передает интернет-издание «ПолитНавигатор». По его словам, новое правительство премьер-министра Украины Владимира Гройсмана работало именно так, как ранее предсказывали политологи.

Бортник отметил, что нынешние киевские власти зафиксировало страну на точке комы и в депрессивном социально-экономическом состоянии. Политолог заявил, что правительство Гройсмана не оправдало надежд на более ответственную социальную политику. В какой-то мере первой правительство Гройсмана превратилось в третье правительство Яценюка – произошла такая политическая мутация.

«Общество не заметило изменений. Та же социальная безответственность, то же игнорирование социально-экономических реалий, та же определенная отмороженность, которая была характерна Яценюку, демонстрируется и правительством Гройсмана», — заявил Бортник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости Украины: плитка для Гройсмана, девушка, маньяк и трус

Дмитрий Майдан


962

Новости партнеров