Тымчук боится, что с гумконвоем из РФ прибыла военная техника

Тымчук боится, что с гумконвоем из РФ прибыла военная техника

Киев, 22 сентября.

Военный аналитик Дмитрий Тымчук выразил опасение, что с гуманитарным конвоем, прибывшим из России, якобы были доставлены боеприпасы и военная техника. Об этом руководитель центра военно-политических исследований написал на своей странице в Facebook.

Тымчук сделал заявление, в котором утверждает, что «с последним «гуманитарным конвоем» из РФ на Донбасс прибыли боеприпасы, которые разгружаются на складах как «ДНР», так и «ЛНР». Также, он сообщил, что вместе с боеприпасами была доставлена военная техника в Донбасс.

По словам Тымчука, из РФ прибыли станции РЭБ и радиотехнической разведки, которые контролируются российскими военными и передвигаются исключительно ночью. В своем сообщении Тымчук демонстрирует поразительную осведомленность о действиях руководства ДНР, о главнокомандующих и их дальнейших планах.

«Активно обсуждается вопрос о назначении Безлера (позывной «Бес») «главнокомандующим Новороссии». Одновременно принято решение о серьезных кадровых чистках в рядах руководства террористических групп. В «ДНР» запущен циркуляр, в котором предписано «комплектовать ДРГ только их проверенных бойцов, зарекомендовавших себя в предыдущих боях», — отмечает Тымчук.

После всех своих догадок и предположений руководитель центра военно-политических исследований расписывает последние сводки по данным украинских карателей. Исходя из заключений Тымчука, за последнее время украинскими войсками были зафиксированы 40 артобстрелов по позициям украинской армии со стороны ополченцев.

Елизавета Будько


105

Новости партнеров