ВСУшники с поствоенным синдромом хотят в ЕС, но Европе не нужна вторая Ницца

ВСУшники с поствоенным синдромом хотят в ЕС, но Европе не нужна вторая Ницца

Киев, 20 июля. 

В городе Константиновка, который находится под контролем Киева, еще в марте прошлого года пьяный боец ВСУ наехал на ребенка. Но этого преступника, в отличие от убийцы из Ниццы, никто не осудил. Мало того, его президент Украины Петр Порошенко наградил орденом Богдана Хмельницкого III степени.

Того, кто раздавил маленькую девочку, которая гуляла с мамой и сестрой в центре Константиновки, зовут Марьян Рак, старший лейтенант Вооруженных сил Украины. Но его киевские власти ввели в ранг героев Украины, в отличие от террориста, который во французской Ницце совершил наезд на мирных жителей. Об этом боевике говорили все зарубежные СМИ, а преступление бойца ВСУ попросту все забыли.

Боец ВСУ раздавил на своем БМД маленькую девочку

Боец ВСУ раздавил на своем БМД маленькую девочку

Несмотря на то, что украинские власти развязали карательную операцию в Донбассе, Банковая пытается втянуть страну в Евросоюз. Однако безвизовый режим с государством, где жизнь человека не стоит и гроша, а любой военнослужащий украинской армии может грабить и убивать, зная, что его за это оправдают, жителей Европы очень пугает.

Чиновники Европейского союза прекрасно понимают, что с безвизом наряду с обычными людьми, которые просто хотят подзаработать в странах ЕС, хлынут сотни отморозков из так называемой зоны антитеррористической операции, подобных убийце маленькой девочки в Краматорске. Бывшие бойцы ВСУ, у которых ярко и весьма неадекватно проявляется поствоенный синдром, смогут с легкостью арендовать автомобиль в любой части ЕС, чтобы совершить наезд на людей, как это сделал террорист из Ниццы Тот тоже страдал от депрессии, но из-за долгов и недавнего развода со своей женой.

Террорист в Ницце на полном ходу въехал в толпу мирных жителей

Террорист в Ницце на полном ходу въехал в толпу мирных жителей

Однако не все украинцы смогут беспрепятственно въезжать на территорию Европейского союза, что бы там ни говорил президент Петр Порошенко, так как с подписанием ассоциации данный процесс сильно усложнился. Вспомнить хотя бы то, что некоторым украинским болельщикам отказали во въезде на Чемпионат Европы по футболу 2016, который проходил на территории Франции, хотя у них на руках были билеты.

Это говорит об одном: европейцы не считают за «своих» жителей Украины. Они будут делать все, чтобы затянуть, а точнее вообще отказать Украине о вступлении в Европейский союз и получении безвиза, даже при соблюдении всех условий. Тем более, что Незалежна очень далека от выполнения всех пунктов, которые требует от них Европа, что бы там нам ни заявляли украинские политики.

"Они могут оправдать его чем угодно: Brexit там, звезды не так стали, война в Сирии затягивается. Мы не можем их ничем таким шантажировать, как Турция, поэтому нам остается безвыходная ситуация, когда мы можем брюзжать, но не можем обидеться, потому что инструментов давления на ЕС у нас нет", - пояснил политолог-международник Олег Волошин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Войны «нет», а потери есть: Госдеп отмечает массовую гибель ВСУ в Донбассе


1042

Новости партнеров