Свидетели слышали мольбы о помощи после подрыва авто с Павлом Шереметом

Свидетели слышали мольбы о помощи после подрыва авто с Павлом Шереметом

Киев, 20 июля.

Очевидцы сегодняшнего взрыва автомобиля в Киеве, в результате которого погиб известный журналист Павел Шеремет, рассказали, что  они пытались оказать помощь пострадавшему.

Свидетели произошедшего рассказали украинскому ресурсу «Вести», что в первые минуты после прогремевшего взрыва пострадавший Шеремет несколько раз просил о помощи, однако к тому моменту, когда водители и прохожие, оказавшиеся на месте трагедии, смогли справиться с автомобильной дверью, журналист уже, скорее всего, был мертв и не подавал признаков жизни.

Также находившиеся неподалеку от взорванного автомобиля таксисты рассказали, что бампер взлетевшего на воздух транспортного средства отлетел на много метров вперед, а лобовое стекло было выбито изнутри. В то же время водительская дверь авто от взрывной волны открылась вверх. Другой свидетель трагедии видел зарево огня из лобового стекла до третьего этажа.

Напомним, ранее также сообщалось, что Павел Шеремет еще был жив в то время, когда его пытались извлечь из искореженного автомобиля. Такое заявление сделал свидетель произошедшего – официант Александр, работающий в ресторане неподалеку, рассказал, что журналист скончался в карете скорой помощи.

Отметим, что официальной версии трагедии пока нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расследование вокруг полка «Азов»: последнее задание Шеремета могло его убить

Дмитрий Майдан


883

Новости партнеров