Супругу Трампа обвинили в воровстве у Обамы

Супругу Трампа обвинили в воровстве у Обамы

Вашингтон, 20 июля.

Команда миллиардера Дональда Трампа опровергает выдвинутые его супруге Мелании обвинения в плагиате.

Отметим, что после выступления Мелании Трамп на съезде республиканцев в Кливленде, после официального выдвижения миллиардера в кандидаты на пост главы США, ряд мировых СМИ обвинил супругу Трампа в том, что она использовала в своей речи выступление восьмилетней давности первой леди США Мишель Обамы. Напомним, что супруга Барака Обамы выступала с речью в рамках аналогичного съезда Демократической партии.

Любопытно, что целых два абзаца в выставлениях первой леди США и супруги, вероятно, будущего президента Америки оказались почти одинаковыми. Отмечается, что мисс Трамп, как когда-то Обама, подчеркнула важность воспитательного процесса.

"Родители привили мне веру в такие вещи: надо усердно работать, чтобы достичь желаемого в жизни. Данное тобой слово - это обязательство, нужно делать, что говоришь и держать обещания", - подчеркивала Трамп.

В то же время, слова Мишель Обамы, произнесенные в 2008-м году, имеет удивительное сходство с выступлением супруги миллиардера.

"Барак и я были воспитаны во многом на схожих ценностях. Что нужно усердно работать, чтобы достичь желаемого в жизни, что данное тобой слово - это обязательство, и что нужно делать то, что говоришь. Что нужно относиться к людям по достоинству и с уважением, даже если ты их не знаешь или не согласна с ними", - говорила жена нынешнего президента США.

В свою очередь, представители пресс-службы Трампа утверждают, что супруга кандидата в президенты обратилась к спичрайтерам, готовя свою речь, а специалисты ориентировались на жизненные критерии и стремления Мелании. Кроме того, советник миллиардера Пол Манафорт заявил, что те, кто говорят о плагиате, лишь «раздувают» этот вопрос.

"Это (слова мисс Трамп, - прим. ред.) даже не предложения. Это обрывки фраз. Я потрясен, что кто-то потратил столько времени на их сравнение", - подчеркнул советник миллиардера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Республиканцы утвердили Трампа кандидатом в президенты США


617

Новости партнеров