Коцаба: Убийством Шеремета хотят запугать всех здравомыслящих

Коцаба: Убийством Шеремета хотят запугать всех здравомыслящих

Киев, 20 июля.

Стала известна еще одна версия убийства журналиста Павла Шеремета.

Автомобиль, в котором находился известный журналист, могли подорвать для «устрашения здравомыслящих». Такое мнение выразил украинский блогер,  журналист, работавший с погибшим Шереметом во времена майдана, Руслан Коцаба, пишет издание Lifе.

«Я уверен, у меня такая чуйка, что это не просто смерть — кого-то хотели уничтожить — это демонстративная смерть для устрашения всех здравомыслящих. Если это спецслужбы или психологически нездоровый человек после АТО, Донбасса, было бы всё по-другому, — считает Коцаба.

В свою очередь, в Министерстве финансов Украины в связи с последними событиями заявили, что деятельность журналиста становится одной из самых опасных. Такое мнение высказал глава Минфина Александр Данилюк.

«Убийство Павла Шеремета — ужасное преступление. Искренние соболезнования родным и близким. Работа журналиста снова становится одной из самых опасных. Надеюсь, что убийцы и заказчики будут быстро найдены и наказаны», — написал министр финансов на своей странице в соцсети Facebook.

Кроме того, по словам министра, случившееся с журналистом – не что иное, как «вызов для всех нас и тест на реальность достигнутых изменений».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Свидетель: Шеремет был еще жив после подрыва авто

Ольга Бузыка


1495

Новости партнеров