Глава Союза журналистов РФ исключил «российский след» в убийстве Шеремета

Глава Союза журналистов РФ исключил «российский след» в убийстве Шеремета

Москва, 20 июля.

Глава Союза журналистов России Всеволод Богданов заявил, что Москва вместе с международными журналистскими организациями будет контролировать ход расследования убийства журналиста Павла Шеремета.

Также в комментарии «Интерфаксу» Богданов отметил, что намерен сделать все, чтобы расставить все точки по поводу случившейся трагедии. Более того, глава российского Союза журналистов планирует связаться с украинскими коллегами.

«Мы находимся в контакте с ними все эти годы безумной вражды и неприязни, пытаемся найти общий язык. Я думаю, что украинские коллеги могут какие-то выводы сделать для себя о том, что происходит в их стране», — добавил Богданов.

Что касается «российского следа» в этом преступлении, то он исключил эту версию. По мнению Всеволода Богданова, это не иначе как желание запутать ход следствия. Ранее депутат фракции «Народный фронт» и внештатный советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что необходимо рассмотреть все возможные версии убийства журналиста, в первую очередь, связанные с его деятельностью, не исключая и «российский след».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Москва прокомментировала убийство журналиста Шеремета в Киеве

Елизавета Будько


503

Новости партнеров