Стинг готовит к выходу 12-й студийный рок-альбом

Стинг готовит к выходу 12-й студийный рок-альбом

Нью-Йорк, 19 июля.

Легендарный британский певец Стинг готовит к выходу новый альбом. Об этом сообщает американский журнал Rolling Stone.

Стинг заявил, что новый альбом будет посвящен беженцам и умершему певцу Принсу. По словам менеджера певца Мартина Киршенбаума, новый альбом очень сильно удивит поклонников, так как новая пластинка имеет более роковое звучание, чем предыдущие.

«Мне кажется, он так не отжигал со времен последнего альбом группы Police, лидером которой Стинг был еще в молодости», — отметил Киршенбаум.

Новый альбом получил название «57th & 9th». Эти цифры не имеют отношения к песням Стинга. Как пояснил сам певец, это название перекрестка в Нью-Йорке, который он минует по пути в студию звукозаписи, в честь данного перекрестка певец и решил назвать свой новый альбом.

При этом Стинг довольно скептически смотрит на коммерческий успех нового альбома, так как в настоящее время музыкальная индустрия находится в глубоком кризисе.

«Звукозаписывающая индустрия находится в состоянии хаоса. Я понятия не имею, что ожидать. Это не похоже на старые времена. Рок-н-ролл стал мейнстримом, это не социальный жанр, как было раньше. Но именно поэтому сейчас самый подходящий момент, чтобы вернуться к этому жанру», — пояснил Стинг.

Стоит отметить, что последний альбом Стинга — The Last Ship – был выпущен в сентябре 2013 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Пашинин и Милявская стригут купоны у «клятых москалей»

Елизавета Будько


1266

Новости партнеров