Смотрите скоро на всех экранах страны: Украина входит в состав Донбасса

Смотрите скоро на всех экранах страны: Украина входит в состав Донбасса

Киев, 19 июля. 

Осенью к народным республикам Донбасса начнут присоединяться другие области Украины, так как виной всему – высокие цены на ЖКХ. Поскольку в ДНР и ЛНР цены подняты не были, данная модель может оказаться привлекательной для остальных регионов страны.

Об этом на своей странице в Facebook заявил журналист, телеведущий канала 1+1 Александр Дубинский.

На Украине возникает все больше разговоров об интеграции Донбасса обратно под крыло Незалежной. Однако ни украинские чиновники, ни их западные кураторы не знают, как это сделать. Киев пытался военным путем – не получилось, а Запад наложил санкции на правительство народных республик, от которых Донбасс только выигрывает.

Украинские военные продолжают обстреливать народные республики Донбасса

Украинские военные продолжают обстреливать народные республики Донбасса.

Но вот в чем беда украинской политики: только за два года «европейской краины» цены на ЖКХ поднялись почти на 150%, а это головная боль мирных жителей. Только вдумайтесь, средняя заработная плата на Украине не превышает 1500 гривен, однако только по оптимистическим прогнозам за однокомнатную квартиру (без субсидий и льгот) им приходится платить всю данную сумму, и даже еще немного больше.

Поэтому многие украинцы уже сделали свой выбор – либо оплачивают жилье, либо кормят и обувают семью. И уже начинают засматриваться на народные республики Донбасса, где плата за ЖКХ осталась на довоенном уровне. Люди не понимают, как это, «у них война, стреляют, а цены ниже? Но ведь у нас европейская страна, президент, правительство, а суммы приходят людоедские?»

Вот и некоторые соколы украинской революции уже замечают, что жизнь то в Донбассе намного лучше украинской. Так, по словам журналиста, телеведущего канала 1+1 (который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому) Александра Дубинского, уже этой осенью к народным республикам начнут присоединяться другие области страны.

Стакими цеными на газ готовить пищу скоро придется на кострах

Стакими ценами на газ готовить пищу скоро придется на кострах.

«Несколько фактов о «реинтеграции» Донбасса. Вернее, о том, почему она не случится никогда. Тарифы на коммунальные услуги за стандартную двухкомнатную квартиру (с отоплением) – приблизительно 700 рублей в месяц или 12$. На Украине – примерно втрое выше. Тарифы на газ для домовладений – примерно около 2 500 рублей в месяц  за кубометр. На Украине – примерно втрое выше… Так что куда вероятнее другой процесс. Присоединение к Донбассу других областей. С началом отопительного сезона», – прогнозирует Дубинский.

С его слов становится понятно, что сбывается все то, о чем говорили политологи: «Нынешние правители страны не смогут воевать и строить новую Украину, так как это невозможно. Скорее всего, Украина продержится три года, а потом ее будут сотрясать митинги недовольных, после чего возможна интеграция украинских областей в ДНР и ЛНР».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина откатилась в 90-е: стихийные рынки, голод и «безмежне» ЖКХ

Дмитрий Майдан


5823

Новости партнеров