Жириновский потребовал доказательств того, что сын Порошенко воюет в Донбассе

Жириновский потребовал доказательств того, что сын Порошенко воюет в Донбассе

Москва, 19 сентября. 

Российский политик Владимир Жириновский сомневается в том, что сын Порошенко воюет на передовой в Донбассе.  Лидер ЛДПР потребовал предоставить тому доказательства.Скандально известный харизматичный российский политик Владимир Жириновский не верит, что украинский президент отправил своего сына служить в Донбасс.

«Много вопросов по заявлению Порошенко – якобы сын пошел в армию. И где он? Покажите! Британский принц в свое время ни от кого не скрывался», - пишет лидер ЛДПР в социальных сетях.

О том, что старший сын Петра Порошенко записался добровольцем в батальон и отправился на передовую уже несколько недель трубят все проправительственные украинские СМИ. Правда, пишут об этом какими-то намеками. Громче об этом заявил Порошенко в  интервью американской телекомпании СNN во время визита в Вашингтон. Не жалея красок, Петр Порошенко рассказал о своем старшем сыне, который храбро воюет в Донбассе.

Сын Порошенко Алексей успевает все. И в Донбассе воюет, и в 4 вузах учится. А также, как выяснилось, готовится к выборам. В список депутатов-мажоритарщиков, представляющих на выборах  «Блок Петра Порошенко» вошел и Алексей Порошенко.


83

Новости партнеров