Почему Пашинин и Милявская стригут купоны у «клятых москалей»

Почему Пашинин и Милявская стригут купоны у «клятых москалей»

Одесса, 19 июля.

В Одессе стартовал 7-й Международный кинофестиваль. По мнению организаторов, мероприятие входит в тройку крупнейших культурологических событий года в Одессе и Украине.

Фестиваль, который должен был символизировать богатейшую историю Одесского кинематографа, демонстрирует уровень морального и культурного падения, как в киноиндустрии, так и в украинском обществе.

Фестиваль с громкой приставкой «международный» больше похож на вечеринку местечковых богатеев, так как вместо киноактеров и деятелей кино мероприятие было заполнено людьми, которые не имеют отношения к кинематографу и культуре.

В основном на фестиваль пришли местные чиновники и бизнесмены. Из людей, которые имеют отношение к искусству можно выделить Джамалу, британского режиссера Кристофера Хепмтона и нескольких бывших актеров легендарной комик-труппы «Маски». Более значимых фигур, имеющих отношение к кинематографу, на «международном» фестивале не было.

Но тут возникает вопрос — а где же видные деятели культуры, такие как Лолита Милявская, Анатолий Пашинин, Алексей Горбунов, Михаил Жванецкий? Ведь это мог быть их звездный час и возможность лишний раз напомнить, как они не любят «москалей» и поддерживают «революцию достоинства».

По всей видимости, «международный» фестиваль в Одессе не сулил серьезных барышей, поэтому они остались в Москве, чтобы дальше зашибать «копеечку» на российском телевидении. А некоторые и вовсе остались «в тылу», чтобы резать ОМОН.

Уроженка Закарпатской области Лолита Милявская также осталась в Москве с «клятыми москалями», чтобы и дальше развлекать их своим второсортным творчеством.

Вот и вынуждены несчастные артисты, скрипя зубами, «стричь купоны» у «путинских рабов». Но здесь возникает другой вопрос: Куда же смотрят российские продюсеры, режиссеры и зрители?

«Любой публичный человек является примером для подражания. Если ты — актер, то ты просто обязан быть в жизни мега аккуратным в своих поступках, словах и даже жестах. Потому что люди видят тебя, прислушиваются к тебе, берут с тебя пример», — рассказала молодой кинорежиссер Ксения Фролова в комментарии «Журналистской правде».

А ведь кино является мощнейшим инструментом влияния на общественное сознание. Поэтому в данном контексте российское общество должно отделить правду от манипуляций и во всеуслышание заявить, кто для России друг, а кто — враг. И особое внимание необходимо уделить врагам внутренним.

Для этого даже жесткой цензуры не нужно. Ситуация со спонсором геноцида русского населения Донбасса Зеленским и престарелым русофобом Макаревичем наглядно продемонстрировала, что достаточно просто придать широкой огласке официальную позицию всех этих «артистов», чтобы все встало на свои места.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Очередная зрада — Лолита не считает, что Россия силой вернула Крым

Елизавета Будько


2527

Новости партнеров