Гавкни «Слава Украине»: собак заставили принять присягу «неньке»

Гавкни «Слава Украине»: собак заставили принять присягу «неньке»

Киев, 19 июля.

Это не шутка: соцсети просто взорвало видео, как на Западной Украине десять немецких собак из кинологического центра Госпогранслужбы заставили принять присягу Украины. 
В Сети появилось видео, на котором принимают присягу Украине десять немецкий овчарок, да в прямом смысле этого слова. Только вот из-за того, что собаки не умеют разговаривать (по-видимому, в Госпогранслужбе Львовской области это сначала не учли, учитывая текст самой присяги), его пришлось озвучивать пограничникам.

Выглядело это, ну очень забавно.

«Это церемония принятия присяги на верность государству и хозяину. В мире распространена такая практика. Конечно, собака не понимает этого, но для военного и для кинолога это важно», – сначала торжественно заявил офицер кинологического центра Иван Крихта.

А затем стал читать текст самой присяги, якобы от имени собак, который повторяли пограничники.

«Я всегда готов служить своему хозяину, защищать его жизнь. Строго и безотказно выполнять его команды, стойко и уверенно стоять на страже его покоя и свободы. Готов быть верным помощником в поиске наркотических средств, оружия и взрывчатки. Готов отыскать детей, которые потерялись и нарушителей границы. Я защищаю своего хозяина своей жизнью, и с готовностью приму пулю за него. Я буду носом и ушами своего хозяина, я буду защищать его и служить ему, и ничего не жду взамен», – говорится в «собачьей присяге.

Уж очень умиляет последняя фраза в приказе «и ничего не жду взамен» в контексте отношения украинских властей к своей армии. Собакам, оказывается, тоже не повезло, милости от Киева не будет.

Повеселило видео «собачей присяги» и пользователей социальных сетей. Люди написали, что Украина — это не страна, а планета обезьян, а также отметили, что не удивятся, если скоро присягу Украине будут давать кошки, мухи и клопы.

присяга собак

Видео не оставило равнодушными пользователей Сети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новости Украины — нардепы в полной ДУПЕ, Ляшко по-собачьи, укроблогер отказала Аваков
Евгения Александрова


3158

Новости партнеров