Азаров пояснил, чего боится Киев, запрещая людям Крестный ход

Азаров пояснил, чего боится Киев, запрещая людям Крестный ход

Киев, 19 июля.

Киевский режим испытывает страх перед мирными людьми. Этому свидетельствует запрет прохода Крестного хода через город Борисполь.

Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, украинская верхушка не осознает беззаконие своих действий. За 25 лет существования независимой Украины никому из власть имущих не приходило в голову запрещать движение православных людей с крестом и иконой в руках.

«Это не только святотатство, но и еще грубейшее нарушение Конституции, гарантирующее право собраний и манифестаций», — подчеркнул Азаров.

По мнению бывшего главы правительства, для «дебилов Конституция ничего не значит». Она просто пустой звук для них. Однако если нет Конституции, то и нет государства, а есть режим, действующий по понятиям.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что главарь националистического батальона ОУН Николай Коханивский заявил о запрете на проход в Киев Крестного хода. Он назвал шествие православных христиан ордынским нашествием и предложил всем патриотическим организациям и партиям создать общий штаб обороны столицы.

Дмитрий Майдан


1678

Новости партнеров