Происшествия Харькова: крупная авария, поджог машины и 3-летний "супергерой"

Происшествия Харькова: крупная авария, поджог машины и 3-летний "супергерой"

Харьков, 19 июля.

Авария с участием сразу четырёх автомобилей случилась вчера на одной из центральных улиц Харькова. Подробности инцидента рассказали в пресс-службе Управления патрульной полиции Харькова.

Сообщается, что дорожно-транспортное происшествие случилось вчера около 19:00 на Белгородском шоссе. Один из водителей нарушил безопасную дистанцию и скоростной режим, из-за чего произошло столкновение с остальными тремя машинами. К счастью, в авари никто не пострадал.

ДТП

Фото с места аварии

А около 23:00 полицейские обнаружили по площади Защитников Украины 3-летнего мальчика, гуляющего без сопровождения взрослых. Копы попытались вернуть сорванца родителям, однако тот наотрез отказался рассказывать что-либо о себе.

Мальчик заявил, что он супергерой и не может выдать свою тайну личности. Правоохранители подыграли малышу, и в игровой форме выяснили адрес его проживания. После этого молодой «супергерой» был немедленно возвращён сбившимся с ног в поисках малыша родителям.

супергерой

Маленький "супергерой" с семьёй

А уже этим утром правоохранителям пришлось разнимать двух поссорившихся братьев. Один из них вышел из себя настолько, что облил бензином и поджог автомобиль своего кровного родственника. При этом внутри машины находилась пожилая мать обоих братьев. Женщину удалось вытащить из горящего авто. С многочисленными ожогами она была доставлена в больницу.

авто

Сгоревший автомобиль братьев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава Нацполиции Харькова пообещала поддержать копов-убийц


1160

Новости партнеров