Беглый депутат Онищенко опубликовал в Instagram фото с ослом

Беглый депутат Онищенко опубликовал в Instagram фото с ослом

Киев, 19 июля.

Беглый украинский народный депутат Александр Онищенко разместил в социальной сети Instagram новое фото. На опубликованном снимке политик позирует с ослом, а сама запись сопровождена едким комментарием.

«Моя будущая олимпийская надежда», — подписал под фотографией Онищенко.

Комментарий отсылается к намерениям депутата принять участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Политик до недавнего времени являлся владельцем порядка 40 элитных лошадей, которые могли представлять Украину в состязаниях по конному спорту. В настоящий момент все лошади Онищенко проданы бывшему тренеру украинской сборной по конному спорту, немцу Паулю Шокемеле.

Онищенко

Издевательское фото Онищенко

Напомним, что на Украине депутата Верховной Рады подозревают в коррупционной деятельности. По мнению следователей Национального антикоррупционного бюро, Онищенко причастен к финансовым махинациям со средствами государственной компании «Укргаздобыча», а также «отмывании» незаконно нажитых средств. Верховная Рада дала разрешение на арест политика, но тот успел скрыться из Украины.

Сам Онищенко называет уголовное дело против себя политическим. Он уверен, что его «заказали» люди президента Украины Петра Порошенко, чтобы отнять бизнес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нет человека — арестуем имущество, НАБУ позарилось на богатства Онищенко

Дмитрий Майдан


723

Новости партнеров