ВСУ и «Азов» планируют кровавый путч: Аваков готов предоставить боевую авиацию

ВСУ и «Азов» планируют кровавый путч: Аваков готов предоставить боевую авиацию

Киев, 19 июля.

Ситуация в майданной Украине накалилась до предела: ВСУ готовят кровавый переворот и грозятся расстрелять депутатов прямо в Раде, в «Азове» заговорили о свержении президента Петра Порошенко.

После неудавшегося военного переворота в Турции гипотетическая возможность такого же путча активно обсуждается в украинской общественности и СМИ. И как оказалось, заговорили об этом не просто так, так как все идет к тому, что скоро на Украине произойдет третий майдан. И учитывая то, кто может взяться за этот переворот, для Порошенко он пройдет не так удачно, как для Эрдогана.

Одно из украинских изданий «Страна» провело анонимный опрос украинских силовиков, воюющих против жителей Донбасса, и выяснило, что АТОшники недовольны действующим режим и готовы к насильственному свержению власти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дейдей пообещал Саакашвили судилище — нардеп грозится сжечь Мишико на майдане

Как сообщил разведчик 92-й отдельной механизированной бригады, командир взвода ВСУ Геннадий Черниченко, он лично против майдана, но судя по тому, как сегодня себя ведет действующая власть, он неминуем. И отметил, что Украину может ждать армянский сценарий — ВСУшники зайдут в парламент и всех перестреляют.

ВСУ ждут отмашки к наступлению

ВСУ готовят кровавый переворот и грозятся расстрелять депутатов прямо в Раде

«Не хочу кровавого Майдана. Но все идет к тому. Я очень люблю свою родину, однако не понимаю государство. Власть – это менеджеры, нанятые народом. Но делают абсурдные вещи. Нам на передовую нужна техника, а завод КрАЗ в Кременчуге стоит без заказов. Врачи, учителя работают за копейки. В это время новая полиция получает 8000 гривен.

Татьяна Черновол приезжала и рассказывала, что некоторые депутаты предлагают отдать армии замороженные средства Януковича. Но большинство блокируют этот законопроект. Ребята прогнозируют армянский сценарий – зайдут в Раду и всех перестреляют», — заявил Черниченко.

Кроме того, многие политики заявляют, что в Киеве полным ходом готовится переворот. А что касается того, кто его организует, то многие видят основателя «Азова», нардепа Андрея Билецкого.

азов

“Азов” готов к свержению Порошенко, на защиту которого никто не встанет

«Нисколько не преувеличу, если скажу, что подготовка к военному перевороту идет сейчас в Киеве. Просто еще даты не обозначены. Участники уже известны»,  - заявил нардеп от «Батькивщины» Игорь Луценко.

А скандально известный нардеп Владимир Парасюк не задумываясь констатировал, что переворот может быть организован «Азовом».

А поможет «Азову», отмечают политики, министр МВД Арсен Аваков. Как сообщил советник мэра Киева Алексей Курпас, Аваков в любое время может предоставить добробатам авиацию.

«Сегодня самая большая проблема — Аваков и его связи с добровольческими батальонами. Так, полку “Азов” он пообещал собственную авиацию — вертолеты», — заявил Курпас.

Кроме того, многие политики в кулуарах Рады поговаривают, что в Администрации президента, а также люди из окружения Порошенко побаиваются Авакова.

Напомним, ранее лидеры «Батькивщины» и «Радикальной партии» пообещали Порошенко и Гройсману «протесты ненависти» по всей стране уже этой осенью.
Евгения Александрова


17910

Новости партнеров