Убежденный лесбиян: юбиляр Виталий Кличко и его афоризмы

Убежденный лесбиян: юбиляр Виталий Кличко и его афоризмы

Киев, 19 июля.

Сегодня свой день рождения, 45-й по счету, отметил Виталий Кличко. Мэр Киева известен не только спортивными рекордами в прошлом, но и карьерой политика в настоящем, и надеемся, в будущем.

Труд Кличко на политическом поприще превратил его в шоумена национального уровня, талант которого гарантирует смех гражданам. А все благодаря удивительным отношениям градоначальника с собственными мыслительным и речевым аппаратами.

  • «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Обсуждая в мэрии процесс подготовки к очередному отопительному сезону, Виталий Кличко неожиданно выехал на тему вечности и бренности жизни:

  • «Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особой составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле».

Телесная тема — вообще одна из главных в устном творчестве мэра. Что, учитывая его боксерское прошлое, вполне объяснимо. Но время идет, люди меняются, и сейчас Кличко занимает понятие тела в более широком, экзистенциальном смысле.

  • «У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю почему»
  • «Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос».
145416

Виталий любит читать. Это чувствуется.

Основной прием, который использует Кличко при создании своих афоризмов — озвучивание очевидных вещей неочевидным способом. То есть, говоря о том, что и так всем понятно, Виталий избегает простоты. Порой это приводит к совершенно невероятным высказываниям .

  • «Чтобы холодная вода превратилась в горячую, её надо подогреть»
  • «Я, например, не вижу абсолютно никаких запахов».

Кличко — блестящий наследник традиций Хармса и Введенского, футуристов и обэриутов. Обратите внимание на концовку фразы. Потрясающе.

  • «Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы».

Именно киевскому мэру принадлежит исчерпывающее определение профессии политика.

  • «Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке».

Не лишен Кличко и мягкого юмора.

  • «В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию, а кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять».
hqdefault

Как Кличко умудряется держать себя в руках в политике — загадка

Уровень открытости, искренности Виталия всегда максимален. И поклонники это ценят.

  • «Я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убеждённым лесбияном».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталий Кличко пригрозил кулаком солисту группы Muse

Виталий Кличко — ретранслятор. Возможно, сам не отдавая себе в этом отчет, он сообщает миру, что есть сегодняшняя Украина и ее нынешняя власть. И тут порой довольно трех слов.

  • «Простите, я с Украины…»


Игорь Скрыпач


4359

Новости партнеров