Очередная зрада: Лолита не считает, что Россия силой вернула Крым

Очередная зрада: Лолита не считает, что Россия силой вернула Крым

Киев, 19 июля.

Украинские СМИ уличили российскую певицу Лолиту Милявскую в том, что она считает, что Крым стал территорией России добровольно.

В эфире телеканала 24.ua ведущий с возмущенной интонацией рассказал, что уроженка украинского города Мукачево, известная певица Лолита Милявская отказывается вторить официальной политике Киева и обвинять Россию в силовом захвате Крыма. Исполнительница считает, что Крым вернулся в Россию по доброй воле крымчан и никто извне не прикладывал особых усилий, чтобы совершился этот исторический акт.

«У меня есть причины не называть Крым, который вернулся в Россию, захваченным силой, потому что никто не прикладывал к этому усилий. Как жили там украинцы, россияне, евреи и другие, так и живут», — сказала Лолита.

Певица также добавила, что ненавидит слова «аннексия» и «война» и политическую реакцию Киева считает «недоразумением с большой буквы» Ранее в интервью «Радио Свобода» Милявская заявиляла, что поддержала возвращение Крыма в Россию, так как для нее важен мир.

«Я была не один раз в Крыму на гастролях. Да, я слышала там некоторые неприятные вещи. Но все при этом говорили: господи, спасибо, что в нас не стреляют, мы тремя руками за то, чтобы быть в России. А я всего лишь за то, чтобы не было войны. И то, что Крым отошел без боя, — для меня первейший показатель», — сказала Лолита

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Лолита: Моя мама, живя в Киеве, отказывается говорить на украинском

Виктор Другоруб


841

Новости партнеров