На линии фронта близ Станицы Луганской рвутся мины, ВСУ перекрыли КПП

На линии фронта близ Станицы Луганской рвутся мины, ВСУ перекрыли КПП

Луганск, 18 июля.

Украинская сторона сегодня около двух часов дня закрыла единственный контрольно-пропускной пункт на линии соприкосновения с Луганской народной республикой.

Сообщается, что это произошло после того, как на подконтрольной Киеву территории Станицы Луганской произошел мощнейший взрыв. Об этом сообщает Луганский информационный центр, ссылаясь на соответствующее заявление старшего блокпоста Народной милиции в районе Станицы Николая Кузьмина.

"На украинской стороне в Станице Луганской произошел мощный взрыв, после чего бойцы ВСУ закрыли свой основной КПП, а также блокпост в "серой зоне" в том районе. В данный момент из-за действий украинских военных сотни людей не могут пересечь линию разграничения, оставаясь на сорокоградусной жаре ", - проинформировал представитель народного ополчения ЛНР.

Напомним, что ранее на официальном сайте Луганской военно-гражданской администрации появилось сообщение о том, что работа пропускного пункта через линию разграничения с ЛНР приостановлено из-за аномальной жары, из-за которой произошло возгорание и сработали минно-взрывные устройства.

Также стоит отметить, что 15 июля ВСУ подвергли массированному обстрелу КПП в Станице, в результате чего получили ранения мирный житель и представитель республиканского оборонного ведомства, проверявший документы на линии соприкосновения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ЛНР: ВСУ готовят свои позиции для размещения новейших радаров из США


1465

Новости партнеров