Береза рассказал о еще одной коррупционной схеме киевских властей

Береза рассказал о еще одной коррупционной схеме киевских властей

Киев, 18 июля.

Нардеп Борислав Береза рассказал о новой коррупционной схеме, за счет которой руководство города Киев хочет набить свой карман.
Соответствующий пост политический деятель опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

Береза рассказал, что к нему обратились жители живущие в районе улицы Ольшанская 2б, где стоит недострой и обваливается склон. Они недовольны ситуацией, поскольку на этом месте должен быть сквер.

«Согласно судебному решению на этом месте должен быть сквер. Строить там нельзя. Ситуацию не спасает даже укрепление склона. Но городские власти не спешат исполнять его решения. Причина очень проста. Кто-то из руководство города решил набить свой карман и захватить эту стройку. И на то, что согласно решения суда и желанию местных жителей там должен быть сквер, этим барыгам плевать», — отмечает Береза.

Нардеп написал запросы на имя киевского градоначальника Виталия Кличко, а также подал соответствующее заявление в полицию. Пока ответа не пришло. Однако, по словам Березы, он совсем скоро озвучит имена всех причастных к данной коррупционной схеме.

«Написал запросы мэру Киева, и.о. Киевзеленстроя и руководителю Нацполиции с просьбой объяснить, что и кто мешает исполнить судебное решение. На основании их ответов буду понимать, как добиться появления сквера и против кого требовать возбуждения уголовного дела. Фамилии всех причастных к этой стройке и нарушениям закона буду озвучивать», — подчеркивает нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вонь меняют на голоса — Береза рассказал о махинациях Кличко

 

Виктор Другоруб


919

Новости партнеров