Мракобесие покемонов: как Сыроид помогает Мунтян заманивать людей в секту

Мракобесие покемонов: как Сыроид помогает Мунтян заманивать людей в секту

Киев, 18 июля.

Украинскую столицу буквально заполонили толпы людей в желтых и синих футболках с надписью «Духовный центр «Возрождение». Среди тех, кто служит проводнику «божьей истины», так называемому «апостолу» Владимиру Мунтяну, оказалась и заместитель председателя Верховной Рады Украины, депутат от «Самопомощи» Оксана Сыроид.

Ни для кого не секрет, что государственный переворот на Украине был осуществлен с подачи американских кукловодов. Но мало кто говорит о том, что главные люди майдана — это сектанты, которые пришли к власти для того, чтобы превратить Украину из православной страны в огромную секту.

Один — бывший премьер страны Арсений Яценюк, который давно в секте  - с 1998 года, а его сестра — гражданка США Алина Стил, саентолог ОТ4. Второй — секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, который, ко всему прочему, в 2014 году после государственного переворота исполнял обязанности президента Украины, — проповедник в секте евангельских христиан-баптистов.

60d1126dfbe87f656318781c2cfe584b

Представители действующей украинской власти — сектанты

Как стало известно сегодня, их ряды полнила еще и заместитель председателя Верховной Рады Украины, депутат от «Самопомощи» Оксана Сыроид.

В сети было обнародовано видео, на котором Сыроид и нардеп от «Народного фронта» Сергей Гусовский появились на служении в нетрадиционной церкви «Возрождение», лидером которой является скандальный пастор Владимир Мунтян.

Так, на видео Сыроид выступила перед паствой Мунтян и заявила, что сделает все, чтобы привести Бога в политику.

«Сказать, что я сейчас взволнована, это, наверное, не сказать ничего. Я хочу сказать вам несколько вещей, которые мы должны будем делать вместе для того, чтобы привести Бога в политику. Если мы хотим иметь другое государство, нам нужно изменить качество политики, и это качество могу изменить не я, а вы, каждый из вас» — заявила Сыроид.

Отметим, что опубликовал видео на своей странице в Facebook координатор общественного сектора Евромайдан.SOS Олег Слабошпицкий. Причем с комментарием: «Лютый зашквар – Сыроид и Гусовский на собрании сектантов Мунтяна в центре «Возрождение».

Естественно, появление Сыроид и Гусовского в компании сектанта, который, кстати, был ранее судим за мошенничество и кражу, а также в отношении которого и сейчас открыто уголовное производство на основании заявления граждан, под гипнозом переписавших на «апостола» Мунтяна свои квартиры, вызвало бурную реакцию со стороны общественности.

Первым высказался на эту тему внефракционный народный депутат Николай Томенко. Он вспомнил под видеороликом историю с сектой экс-мэра Киева Леонида Черновецкого.

«Еще не так давно Черновецкий и его молодая команда вместе с Сандеем Аделаджей «несли Бога в политику». Ныне Сыроид и Гусовский вместе с пастором Мунтяном «возвращают Бога в политику!» — написал он.

сыроид секта

От души высказались на эту тему и украинские блогеры. Так, например, блогер Катерина Кобко посвятила целый пост мракобесию без джаза, отметив, что «апостол» из Днепра устроил «нашествие покемонов» в Киеве.

«Все в столице, наверняка, уже заметили толпы странных покемонов в синих и желтых футболках с надписью «духовный центр Возрождение», бороздящих улицы и станции метрополитена города Киев. Напоминает нашествие саранчи. Такое же стремное, вредоносное и нездоровое. Не волнуйтесь. Это – сектанты самопровозглашенного «тринадцатого апостола» Владимира Мунтяна.

Внутри стен Дворца Спорта в состоянии эйфории они бесновато и конвульсивно дергаются, орут, визжат, плачут, падают на пол и танцуют. Подобный эффект достигается либо тяжелыми наркотиками, либо же вполне себе реально существующим массовым гипнозом», — написала блогер.

сыроид секта1
Прокомментировал »нашествие покемонов» и известный блогер Алексей Минаков. Он заявил, что в Киев привалила тусовка под названием библейский колледж «Гора Моисея», действия которой — настоящая афера, от начала и до конца, благодаря нанятым актерам.

«Апостол» Мунтян якобы обладает сверхчеловеческой силой, как Брюс Всемогущий, совершая массовые сеансы изгнания бесов и исцеления от неизлечимых болезней. У людей прям приступы на сцене случаются, их трясет. Мистика? Отнюдь. Все действо — афера, от начала и до конца, благодаря нанятым актерам. Даже охранники на сцене иногда не сдерживаются и смеются с этого цирка», — написал Минаков.

И предостерег людей от падания в эту секту, отметив, что человек для Мунтяна —  это легкая добыча, из которой можно выкачивать стабильный денежный поток.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что в Петербурге и Москве правоохранительные органы проводят масштабную операцию по пресечению деятельности саентологической церкви. В частности, проводятся обыски в квартирах и офисах сектантов.

 
Евгения Александрова


2460

Новости партнеров