Не уедет жить в Лондон: Лепсу не дали британскую визу

Не уедет жить в Лондон: Лепсу не дали британскую визу

Москва, 18 июля.

Сегодня интернет-сообщество всколыхнула новость о том, что звезда российского шоу-бизнеса, певец и композитор Григорий Лепс не сможет осуществить свою давнюю мечту «уехать жить в Лондон», о чем он с упоением заявляет в своей знаменитой песне.

Стало известно, что власти Великобритании отказали Лепсу в визе. Об этом сообщило информационное агентство ТАСС. В свою очередь пресс-атташе российского исполнителя Майя Серикова прокомментировала волну, накрывшую сегодня социальные сети и информационные интернет-ресурсы.

«Это история уже годичной давности», — лаконично отметила Серикова.

Напомним, что ранее ряд российских и зарубежных средств массовой информации сообщили «сенсационную» новость о том, что Георгий Лепс, выступая в Баку на фестивале «Жара» прямо со сцены пожаловался на отказ ему в британской визе. Более того, певец отметил, что посольство Великобритании рассматривало его заявление около полугода, после чего «завернуло», никак не объясняя Лепсу свой отказ.

Любопытно, что этот случай – далеко не первый. В октябре 2013 года Соединенные Штаты Америки ввели ограничительные меры в отношении шести юридических лиц, в число которых также вошел российский исполнитель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лепс спел для военных на авиабазе «Хмеймим» в Сирии

Ольга Бузыка


881

Новости партнеров