Когда медицина бессильна: Крым излечил Киркорова от животного страха

Когда медицина бессильна: Крым излечил Киркорова от животного страха

Симферополь, 18 июля.

Крымский полуостров излечил страхи советского и российского эстрадного певца, народного артиста РФ Филиппа Киркорова.

Накануне звезда российской эстрады побывал в сафари-парке «Тайган», расположенном в Белогорском районе Крыма. Об этом стало известно из сообщения руководителя питомника львов и зоопарка Ялты Олега Зубкова, который, в свою очередь, похвастался именитым гостем в своем блоге в интернете.

«Встретили Филиппа в обед на вертолетной площадке в парке, куда он приземлился на вертолете. Причем встретили с хлебом с солью, да еще и посетители парка пришли поприветствовать народного любимца. Народ тут же потребовал песню от звезды, но понятно, что это было нереально», – поделился Зубков.

После радушного приема певец пообщался с опасными малышами — львятами и тигрятами. По словам руководителя сафари-парка, восторг Киркорова от общения с детенышами хищников превзошел все ожидания как самого певца, так и свидетелей их встречи.

«Во время нахождения Филиппа Киркорова в открытом сафари среди взрослых львов чувствовалось, что народный артист России был напряжен, вёл себя настороженно и с опаской относился к царям зверей. Но после окончания экскурсии его опасения и боязни прошли», — добавил Зубков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Москва, Дисней, Киркоров, или Как Лорак отпраздновала юбилей дочери

Ольга Бузыка


2362

Новости партнеров