Глава Нацполиции Харькова пообещала поддержать копов-убийц

Глава Нацполиции Харькова пообещала поддержать копов-убийц

Харьков, 18 июля.

Глава Национальной полиции Харькова Ольга Юськевич, наконец, дала комментарий по поводу смертельной аварии с участием патрульных. О своём отношении к сложившейся ситуации она написала на персональной странице в социальной сети Facebook.

По её словам, степень вины полицейских должен определять суд, поэтому харьковчанам не следует устраивать митинги у здания Национальной полиции или другими способами «мешать» работе следствия. Также глава Нацполиции обещает «копам-убийцам» свою моральную поддержку.

«Сейчас для нас всех тяжелое время. За время несения службы в рядах патрульной полиции у меня не было замечаний к этим ребятам», — сообщает Юськевич.

Напомним, что дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля полиции, закончившееся смертью молодой пары случилось на одной из центральных улиц Харькова 10 июля. По словам очевидцев трагедии, ни один из полицейских так и не вышел из автомобиля, чтобы оказать помощь пострадавшим в аварии людям. Также отмечается, что один из патрульных является сыном местного прокурора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове арестован патрульный, который стал виновником смертельного ДТП

Ольга Бузыка


1443

Новости партнеров