Происшествия Харькова: тело на детской площадке, нападение на стариков

Происшествия Харькова: тело на детской площадке, нападение на стариков

Харьков, 18 июля.

В Харькове в минувшую субботу прямо на детской площадке был найден труп пожилого мужчины. Информацию об этом разместил один из местных  жителей в социальной сети «ВКонтакте».

По его словам, на место немедленно были вызваны скорая и полиция, однако тело долго никто не забирал. Только спустя сутки труп был убран с детской площадки.

«На жаре живот несчастного раздулся, люди вынесли покрывало, чтобы его укрыть, так как уже почернел от температуры. И это же детская площадка, дети гуляют», — возмущается местный житель в соцсети.

Более счастливым исходом закончилась история пропавшей в Харькове пожилой женщины с проблемами памяти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий её смогли отыскать сотрудники Национальной полиции.

старушка

Старушку с потерей памяти вернули родственникам

«Женщину охранники правопорядка передали родным», — сообщает пресс-служба ведомства.

Также в Харькове суд сегодня выбрал меру пресечения для 30-летнего мужчины, который с вилами напал на пожилую пару, у которой ранее снимал жильё. После того как его выгнали за неуплату, злоумышленник вместе со своим приятелем решил ограбить стариков.

вилы

Злоумышленник напал с вилами на пожилую пару

Преступников удалось задержать «по горячим следам». За их поступок им грозит пожизненное заключение и конфискация имущества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В МВД Казахстана рассказали подробности перестрелки в центре Алма-Аты

Ольга Бузыка


1812

Новости партнеров