Военный переворот на Украине: сможет ли полк «Азов» пойти против власти

Военный переворот на Украине: сможет ли полк «Азов» пойти против власти

Киев, 18 июля.

Военные действия уже не развлекают нацистов-отморозков: в окопе сидеть летом жарковато, зимой — довольно холодно. А война все не кончается, что же делать?

Тема провалившегося военного госпереворота в Турции так возбудила психически-неуравновешенных сограждан, что они тут же принялись подозрительно смотреть по сторонам и гадать, а кто же из военных способен на мятеж, передает «Журналистская правда».

Так, украинский депутат Владимир Парасюк заявил, что в Незалежной есть силы, которые способны осуществить госпереворот. По его словам, сейчас это может сделать только батальон «Азов». Однако нардеп Парасюк не знает, пойдут ли «азовцы» на такое.

Прав ли Парасюк, или же он страдает манией преследования и паранойей? Или, может быть, у него просто хорошее чувство юмора? Давайте разберемся.

Остановимся на одном факте. Накануне в Запорожье банда из семи человек напала на автомобиль инкассаторов. При всем этом налетчики открыли пулеметный огонь. Но что-то пошло не так. Инкассаторы ответили налетчикам, в результате убит один из нападавших, двое ранены, а вскоре задержали еще троих. Все – бойцы «Азова».

Нападавшие имели численное преимущество и огневое превосходство. Однако проиграли. Но это уже вопрос их дилетантства и слабоумия. Есть другие очевидные выводы.

  1. «хероям» скучно;
  2. «хероям» бедно.
полк Азов

В самом раскормленном и распиаренном нацполку Украины начался разброд, разложение и настоящий бандитизм.

В самом раскормленном и распиаренном нацполку Украины начался разброд, разложение и самый настоящий бандитизм (мародерство уже не приносит прибыли, а спонсорская финпомощь до 80% личного состава явно не доходит). Военные баталии уже перестали развлекать наци-отморозков, в окопе сидеть летом жарковато, а зимой — зябко, конца войны не видать, что же делать? Пока что они пытаются грабить инкассаторов. А что дальше?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ По примеру Турции: на Украине госпереворот может затеять полк «Азов»

По мнение Парасюка, «азовцы» могут попробовать захватить власть путем военного мятежа. Но поскольку мы опираемся на пример «недопереворота» в Турции и «недоограбления» в Запорожье, то вооруженная революция в исполнении «Азова» будет выглядеть примерно так…

Поздним вечером группа «азовцев» с оружием врывается на киевское «Радио-Шансон» и требует передать в эфир сообщение о захвате власти и введении нацистской диктатуры. Слушатели посчитают воззвание неумной шуткой, они особенно не удивятся – за два года и не такое проходило.

Одновременно три другие группы начнут собственно «вооруженный захват власти» – первая будет стрелять по куполам «москальской» Киево-Печерской лавры, вторая — взрывать памятник Родине-Матери, третья — нарисует баллончиком огромное «черное солнце» на Майдане. После этих «ритуалов» власть якобы считается захваченной. И, совершив разминочное мародерство вино-водочного магазина, все мятежники бросятся за деньгами в банки. В одном из финучреждений охранник откроет стрельбу из пистолета. Потеряв пятерых убитыми и одиннадцать ранеными, «Азов» пригонит танк и разнесет и банк, и пару ближайших жилых домой с криками «Смерть ворогам!».

Параллельно с этим пятеро наци-перунистов на пикапе с пулеметом попытаются захватить Минобороны. Дав пару очередей издалека по окнам, «азовцы» поскорее унесут ноги, говоря, что победили.

Порошенко убежит на территорию своего последнего укрытия – завода «Ленинская кузня». Гоняясь за ним, разгулявшийся «Азов» скопом грузится на один из готовых к отправке во флот бронекатеров — тот тут же предсказуемо тонет. Порошенко в суматохе убегает.

после ночи грабежа, вандализма и стрельбы по окнам, на улицы выходит недовольный народ, обычные люди обезоруживают и порят пьяных утомившихся «недопереворотчиков». Все как в Турции.

После ночи грабежа, вандализма и стрельбы по окнам, на улицы выходит недовольный народ, обычные люди обезоруживают и порют пьяных утомившихся «недопереворотчиков». Все как в Турции.

Наконец, после ночи грабежа, вандализма и стрельбы по окнам, на улицы выходит недовольный народ, обычные люди обезоруживают и порют пьяных утомившихся «недопереворотчиков». Все как в Турции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Имам Гюлен ответил на обвинения Турции: Не виноватый я, они сами

На этом и сказке о перевороту конец. Порошенко припишет все заслуги себе, и выпустит в честь «перемоги» шоколадную медальку с водочной начинкой. Выпоротых «азовцев» арестуют. Полк автоматически распустят . Депутат Парасюк будет носить «коллегам по парламенту» передачки с мазью «Спасатель» для быстрого заживления отбитых ремнем мест. Никаких других итогов, при всем желании, не будет. Вы, дорогие мои, сначала инкассаторов грабить научитесь!

Ольга Бузыка


2384

Новости партнеров