Сына Порошенко «на войне» в ЛНР назвали «пиар-ходом»

Сына Порошенко «на войне» в ЛНР назвали «пиар-ходом»

Луганск, 19 сентября.

Ополченцы Луганской народной республики опровергли слова президента Украины о том, что его сын воюет на востоке страны, где командует артиллерийской частью. По словам представителей ополчения, это очередной «пиар-ход» украинского руководства.

Власти ЛНР заявили, что никогда не видели  на передовой среди украинских силовиков сына президента Украины Петра Порошенко. Более того, Порошенко также говорил о том, что его сын является  выпускником Итона и Оксфорда.

«Вся эта информация не имеет подтверждений и является очередным пиар-ходом», —  рассказали  РИА Новости в пресс-службе Луганска.

Сам Петр Порошенко уже неоднократно заявлял о том, что его сын воюет на востоке Украины и пошел туда по собственной воле.

«В данный момент он командует артиллерийской частью», —  рассказал Порошенко телеканалу CNN.

В этом же интервью президент Ураины поделился информацией о том, что его сын является выпускником Итона, Лондонской школы экономики, INSEAD и Оксфорда, то есть сразу четырех престижнейших университетов мира.

Напомним, что киевские власти с апреля проводили на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса. По последней информации ООН, с середины апреля на Украине были убиты более трех тысяч мирных жителей.

 

 

Виктор Другоруб


128

Новости партнеров