Экзитпол: на Полтавщине лидирует кандидат от «Батькивщины»

Экзитпол: на Полтавщине лидирует кандидат от «Батькивщины»

Полтавская область, 18 июля.

По предварительным данным, победу на довыборах в парламент в Полтавкой области одержал кандидат от «Батькивщины» Руслан Богдан.

Об этом стало известно по результатам экзитпола, проведенного Всеукраинской общественной организацией «Передовые правовые инициативы». Опрос проводился в течение дня на выходе проголосовавших украинцев с участков.

«По результатам экзитпола в избирательном округе №151 Полтавской области, где прошли промежуточные выборы народного депутата Украины, побеждает Руслан Богдан (ВО «Батькивщина») с результатом 28,47% голосов избирателей», – говорится в сообщении.

С большим отрывом на второй позиции расположился самовыдвиженец Александр Мигаль – 14,77% голосов. Третье место досталось члену Соцпартии Алексей Рябоконь – 12,16%. В опросе приняли участие 17 тысяч избирателей.

Ранее сообщалось, что более ста сообщений о нарушениях избирательного законодательства в ходе промежуточных выборов народных депутатов в семи округах поступили в полицию. В этой связи открыты шесть уголовных производств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На довыборах в Луганской области побеждает кандидат от «Нашего края»

Ольга Бузыка


460

Новости партнеров