В Херсоне вновь "заминировали" избирательные участки

В Херсоне вновь "заминировали" избирательные участки

Херсон, 18 июля.

В полицию Херсона вновь поступило сообщение о минировании нескольких избирательных участков. В частности, сообщается о шести "заминированных" участков в Корабельном микрорайоне города, из них трое расположены в одном помещении - школы №57.

Как сообщается, члены УИК отказывались выходить из помещений участков, опасаясь возможных фальсификаций. В свою очередь наблюдатели "Опоры" сообщают, что сообщение о "минировании" начали поступать около 17:40 относительно участков на вул.Шангелия и ул. Соборной поселка Надднепрянское.

Как сообщалось ранее, утром 17 июля на странице пропрезидентской партии «Блок Петра Порошенко» в социальной сети Facebook появилась информация о том, что неизвестные позвонили в правоохранительные органы и сообщили о бомбах, заложенных в восьми избирательных участках Херсона. Из-за этого члены избирательной комиссии и граждане, пришедшие на голосование, были вынуждены в срочном порядке покинуть помещения для голосования.

Кроме того, вечером 17 июля стало известно, что в полицию Днепра поступила информация о минировании офиса, где находятся избирательные штабы двух партий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нарушения на довыборах в Раду: открыты шесть уголовных дел


381

Новости партнеров