Месть или случайность? В Киеве автомобиль сбил девушку-копа

Месть или случайность? В Киеве автомобиль сбил девушку-копа

Киев, 17 июля.

В украинской столице автомобиль сбил 28-летнюю инспектора патрульной службы, когда та проверяла документы. В результате наезда авто правоохранитель получила сотрясение головного мозга и ушиб коленного сустава.

Наезд на патрульную произошел 16 июля на площади Вокзальная рядом с вокзалом «Киев-Пассажирский» в Соломенском районе. В результате аварии у девушки констатировали сотрясение головного мозга и ушиб коленного сустава, она была доставлена в клиническую больницу №17.

Как сообщает «Обозреватель», обстоятельства ДТП устанавливаются. Пока неизвестно, то ли водитель автомобиля нечаянно наехал на девушку-полицейского, то ли сделал это намеренно. Дело в том, что в последнее время сотрудники патрульной полиции стали фигурантами большинства преступлений.

Так, очередной смертельный инцидент с участием новоявленных копов случился в минувшую пятницу в городе Черновцы. Действия патрульных полицейских стали причиной смерти молодого мотоциклиста. При этом трагедию тщательно пытались замять, поэтому известно о ней стало только сейчас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трагедия в Черновцах: копы-убийцы совершили новое кровавое преступление

Елизавета Будько


606

Новости партнеров