Обстрел Зайцево: горят дома мирных жителей

Обстрел Зайцево: горят дома мирных жителей

Донбасс, 17 июля.

В результате обстрела со стороны украинских силовиков начался пожар в жилом частном доме в поселке Зайцево под Горловкой. Об этом проинформировали в силовых ведомствах Донецкой народной республики.

Как сообщается, обстрел велся с территории поселка Жованка, находящегося под контролем украинских силовиков. Так, в 11:30 каратели начали обстрел поселка Зайцево. В результате прямого попадания по улице Героическая, 110 загорелся жилой частный дом. К счастью, в результате обстрела никто не пострадал.

Кроме того, "доблестные" освободители продолжили обстрел Зайцево после обеда. В результате очередного обстрела загорелись три жилых частных дома.

«В 16:00 украинская сторона начала обстрел поселка Зайцево. В результате прямого попадания мин на улице Рыбалко горят три жилых частных дома», — проинформировали в силовом ведомстве.

Подчеркивается, что потушить пожар не удается из-за снайперского обстрела.

Как сообщалось ранее, в результате обстрела Донецка были ранены две мирные жительницы Петровского района. ВСУ несут небоевые потери и попадают в плен. Страдают дома мирных жителей, увеличивается калибр и частота обстрелов, люди все чаще уходят в укрытия. Под огнем ВСУ Зайцево, Ясиноватая, Новая Марьевка, Трудовские и Коминтерново.


2069

Новости партнеров