Трагедия в Черновцах: копы-убийцы совершили новое кровавое преступление

Трагедия в Черновцах: копы-убийцы совершили новое кровавое преступление

Черновцы, 17 июля.

Сотрудники патрульной полиции Украины вновь совершили кровавое преступление. Такую информацию на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал известный украинский блогер Александр Волков.

Он пишет, что очередной смертельный инцидент с участием новоявленных копов случился в минувшую пятницу в городе Черновцы. Действия патрульных полицейских стали причиной смерти молодого мотоциклиста. При этом трагедию тщательно пытались замять, поэтому известно о ней стало только сейчас.

мотоциклист

Фото с места гибели мотоциклиста

Согласно имеющимся данным, полицейские заподозрили молодого водителя мотоцикла в управлении транспортным средством без документов. Чтобы остановить его, они перекрыли ему дорогу служебным автомобилем. Когда мотоцикл начал объезд, полицейская машина резко сдала назад, и сшибла мотоциклиста. От полученных травм молодой парень скончался.

«Можно с уверенностью говорить о том, что своим решением сдать назад, патрульный вынес смертный приговор мотоциклисту, так как мотоциклист был без шлема и патрульный это знал», - пишет Волков.

Он добавляет, что в законе "О национальной полиции" прямо запрещается применять методы принудительной остановки к мотоциклистам, так как это сопряжено с высоким риском нанести тяжёлые травмы.

«В последнее время происходит слишком много трагедий, связанных с глупостью и неадекватностью сотрудников новой патрульной полиции. Однако руководство МВД и Национальной полиции продолжает называть службу, которая уже по шею в крови - успешной реформой», - с негодованием подводит итог блогер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Копы-убийцы. Шокирующая статистика о новой патрульной полиции


10745

Новости партнеров