Скандал на выборах: экс-волонтёр Рычкова проводит агитацию в день голосования

Скандал на выборах: экс-волонтёр Рычкова проводит агитацию в день голосования

Днепр, 17 июля.

Промежуточные выборы в Верховную Раду Украины только начались, а наблюдатели уже сообщают о грубых нарушениях. По данным организации «Опора», в городе Днепре прямо в день голосования кто-то разбросал по улицам листовки с агитационными материалами в поддержку одного из кандидатов.

Уточняется, что листовки с незаконной агитацией появились на улице Шевченко-Мосаковского, прямо у здания участковой избирательной комиссии. Агитматериалы призывают бороться за судьбу города и голосовать за кандидата Татьяну Рычкову.

Напомним, что Рычкова — это бывшая «волонтёрка», а ныне кандидат в депутаты Верховной Рады. Незадолго до выборов она объявила о том, что в город якобы понаехали молодые люди, которые отбирают у пенсионеров паспорта. В связи с этим она призвала горожан активно сообщать о любых нарушениях предвыборного законодательства.

16 июля на Украине был объявлен «день тишины», а сегодня граждане решат, кто будет представлять их регионы в Верховной Раде. Как сообщалось ранее, 15 июля в полночь завершилась агитация, и 16 июля уничтожали и ликвидировали все агитационные материалы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Промежуточные выборы в Раду — в Херсоне «минируют» избирательные участки

Ольга Бузыка


1236

Новости партнеров