Циничный Порошенко снова пиарится на трагедии с малайзийским Боингом

Циничный Порошенко снова пиарится на трагедии с малайзийским Боингом

Киев, 17 июля.

Президент Украины Петр Порошенко решил вновь попиариться на трагедии, случившейся с малайзийским авиалайнером в небе над Донбассом. Глава украинского государства опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook очередные обвинения в адрес России, а также сопроводил их анимационным роликом.

Данный шаг выглядит довольно цинично, учитывая, что комиссия по расследованию прямо обвинила украинскую сторону в том, что она не закрыла воздушное пространство над местом конфликта и позволила гражданскому самолёту пролететь над местом, где ведутся активные боевые действия.

Фрагмент

Фрагмент их анимационного ролика Порошенко

«Я, как и каждый Украинец, искренне разделяю боль тех, кто потерял в катастрофе «МН17″ своих родных, и в дальнейшем буду бороться за то, чтобы каждый преступник, виновный в сбивании самолета, понес заслуженное и неотвратимое наказание!» — пишет Порошенко.

Правда вериться во всё это с трудом, так как всё это время украинская сторона только активно препятствовала расследованию и стремилась всеми силами свалить всю вину на Россию, разбрасываясь обвинениями ещё до того, как следователи приступили к изучению обломков упавшего самолёта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перепуганный Порошенко провел кадровые изменения СБУ

Ольга Бузыка


3231

Новости партнеров