Саакашвили — король анти-дресс-кодов, или большой человек в маленьких штанишках

Саакашвили — король анти-дресс-кодов, или большой человек в маленьких штанишках

Одесса, 17 июля.

Социальные сети бурно обсуждают экстравагантный прикид одесского губернатора Михаила Саакашвили, в котором тот рискнул появиться на публике во время Одесского кинофестиваля.

Губернатор Одесской области вышел на сцену в милейших брючках, пошитых неизвестным дизайнером, видимо, пребывавшем в состоянии глубокой депрессии во время создания сего предмета одежды. В целом штанишки очень даже ничего, и цвет моден, и крой не безнадежен. Вот только на бывшем грузинском президенте брючата смотрятся весьма комично: ощущение, как будто штанишки провисели у господина Саакашвили в шкафу со времен школьного выпускного, так как одесский губернатор из них изрядно вырос.

Саакашвили появился на публике в трогательно маленьких брючках

Саакашвили появился на публике в трогательно маленьких брючках

Впрочем, возможно, раньше штаны выглядели прилично, но ткань дала усадку после стирки. Или же новоиспеченный украинец раздобрел на украинском сале. Но это вовсе не объясняет того, что штанишки маловаты не только в ширину, но и в длину. Из-под коротких брючин трогательно проглядывали носочки в тон на тощих щиколотках одесского губернатора.

В соцсетях Саакашвили уже нарекла королем анти-дресс-кодов. Титул закрепили за одесским губернатором после того, как он появился перед участниками Антикоррупционного форума в Днепропетровске в брюках с заправленными в носки штанинами. Жаль, сланцы вместо туфель не обул…

Виктор Другоруб


2129

Новости партнеров