Эрдоган вышел к людям в аэропорту Стамбула

Эрдоган вышел к людям в аэропорту Стамбула

Стамбул, 16 июля. 

Турецкий лидер появился в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле. Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в стране была предпринята попытка «восстания против сплоченности и единства Турции».

Турецкий президент Эрдоган вышел к журналистам в аэропорту Стамбула. Турецкий лидер, комментируя события в Турции минувшей ночью, заявил, что причастные к попытке переворота будут наказаны.

Напомним, ранее сообщалось, что самолет турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана приземлился в аэропорту Стамбула. По неподтвержденным пока данным, через некоторое время после этого в аэропорту Ататюрка, где застряли пассажиры отмененных рейсов, прогремел мощный взрыв.

Самолет турецкого лидера во время государственного переворота кружил над Мраморным морем, перед этим вылетев из курортного городка Даламан, где Эрдоган проводил отпуск. Также сообщалось, что Эрдоган запросил убежище в Германии, но получил отказ.

Изначально президент Турции заявил, что прерывает отпуск и немедленно отправляется в Анкару, но позже стало известно, что аэропорт столицы захвачен мятежниками.

Виктор Другоруб


662

Новости партнеров