СМИ: В Анкаре слышна стрельба, в небе над турецкой столицей замечены истребители

СМИ: В Анкаре слышна стрельба, в небе над турецкой столицей замечены истребители

Анкара, 15 июля.

Турецкая полиция перекрыла движение по обоим мостам через пролив Босфор, которые соединяют азиатскую и европейскую часть Стамбула.

Сегодня в столице Турции неспокойно: в воздухе над Анкарой замечены военные вертолеты и истребители, в городе слышна стрельба. Также сообщается, что прекращено движение по мостам через пролив Босфор. На обоих мостах замечены военные. Об этом сообщили СМИ.

О том, что происходит в столице Турции, пока ничего не известно, никаких официальных властей, да и просто публикаций в турецких СМИ не было.

НА «Харьков будет следить за развитием событий.

Ранее сообщалось, что на юго-востоке Турции произошел очередной террористический акт, в результате которого погибли четверо военнослужащих.

Напомним, накануне в Ницце произошел теракт. Грузовик врезался в толпу людей на Английской набережной, где жители и гости города смотрели салют в честь Национального праздника, Дня взятия Бастилии. В результате теракта погибли 84 человека, более 200 ранены. Сегодня во Франции траур, приспущены флаги и отменены все развлекательные мероприятия.

Ольга Бузыка


518

Новости партнеров