Новости Украины: «правосеки» увлеклись Верой Брежневой, Луценко пускает пузыри

Новости Украины: «правосеки» увлеклись Верой Брежневой, Луценко пускает пузыри

Киев, 15 июля.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Олег Ляшко кроет матом прокурора, «правосеки» увлекаются Верой Брежневой, а Игорь Луценко пускает мыльные пузыри.

Ляшко-грубиян пошел по статье

Олег Ляшко доскакался — завели уголовное дело. За оскорбления прокурора Черниговщины.

«Неофициально. Гнуть маты и обкладывать … должностное лицо легко. Трудно — за то ответить по статье УПК. Так, господин радикальный лидер?» — написала в Facebook пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

Сегодня в СМИ появилось видео, на котором Ляшко »кроет» прокурора. Ведомство тут же отреагировало как надо. Итог: «В Верховную Раду Украины направлены письма и повестки о вызове народных депутатов Украины, которые из имеющихся материалов могут быть свидетелями совершения преступления, для проведения следственных и процессуальных действий».

5508831

Про таких, как Ляшко, один прекрасный писатель говорил «Толпа из одного человека»

Все это звучит довольно сурово. Однако есть подозрение, что лидера радикалов хоть в клетку засунь, он и в неволе петь будет. В смысле матами покрывать.

«Правосеки» хотят отнять фамилию у Веры Брежневой

«Правый сектор», как известно, состоит из интеллектуалов, привыкших изящно и парадоксально мыслить. Один из ценителей и блюстителей чистоты ума среди «правосеков» — тамошний пресс-секретарь Артем Скоропадский. Артем сообразил, что с певицей Верой Брежневой что-то не то. Фамилия у нее не та.

«И еще в рамках декоммунизации Вере Брежневой надо вернуть ее историческое название — Вера Галушка,» — написал Скоропадский в Facebook.

Возможно, пошутил. Да нет, точно пошутил. Только тут такая штука, что сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя. Ну мы знаем, как с этим делом у ПС.

Поэтому и шутка Скоропадского лишь добавила аромата, так сказать. Некоторые из комментаторов этого его поста отнеслись к идее Артема вполне серьезно.

«Это нужно вынести на рассмотрение Верховной Рады, потому что это очень важно», — написал один патриот, а другой засомневался, что дело того стоит. «Плосковато», мол.

Прекрасный кружок, друзья, собрал вокруг себя Скоропадский. Чисто элита.
Луценко в Раде пускает дрон и пузыри

В Раде тем временем весело. Вчера запускали дрон, сегодня пятница. Значит, можно расслабиться. Некоторые, впрочем, и не напрягаются. По сравнению с настоящей работой место нардепа — натурально детский сад. А раз так, можно и пузыри попускать. Игорь Луценко взял их — пузыри мыльные — с собой на работу. И оставил на столе. Не стесняясь.

И правда, чего стесняться. Эту красоту сфотографировал некто не оценивший всей трогательности момента. И выложил в социальной сети, сопроводив одним емким непечатным словом.

13692743_1812922348928784_4820358453730525692_n

Вот она, чистота помыслов и детская непосредственность

Но Игорю Луценко скрывать нечего. Он за открытость. Для этих целей и дрон вчера запускал — чтобы сверху посмотреть, кто там кнопкодавством занимается. Некоторым его коллегам это не очень понравилось. Например, Ирине Геращенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко флиртует с Ляшко, робот Бандера придет

Она заявила, что Луценко занимается в парламенте «неизвестно чем». Ладно вам, Ирина, как неизвестно чем? Самолетики, пузырики. Все же очевидно. Делом Игорь занимается, делом.
Игорь Скрыпач


5337

Новости партнеров