Ведьма и проходимец: Парасюк показал Раде средний палец и напал на Геращенко

Ведьма и проходимец: Парасюк показал Раде средний палец и напал на Геращенко

Киев, 15 июля.

Сегодня прямо на заседании парламента произошел конфликт между первым заместителем главы парламента Ириной Геращенко и внефракционным нардепом Владимиром Парасюком.
Скандально известный депутат Владимир Парасюк с трибуны Рады высказал все, что думает о заместителе Парубия Ирине Геращенко.

Причиной конфликта стала вчерашняя ситуация, когда в с сессионном зале Верховной Рады Украины запустили квадрокоптер, чтобы проверить, кто из депутатов жмет не на свои кнопки, а Ирина Геращенко среагировала на это весьма неадекватно. Она даже посвятила целый пост у себя на странице Facebook тому, что в пух и прах раскритиковала депутата Игоря Луценко, выпустившего дрон.

13101111

Facebook Ирины Геращенко

Так, сегодня решил заступиться за Луценко скандалист Парасюк. Все свое выступление с трибуны Рады он посвятил не законопроектам, а Геращенко. Точнее критике заместителя Парубия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко жжет! Конотопская ведьма Геращенко выскочила из платья, а Парубий — из штанов

Парасюк сначала показал видео депутатам, на котором один из народных избранников во время голосования занимается кнопкодавством, а увидев, что его снимают, нардеп вообще показал на камеру средний палец. Заем он обратился непосредственно к самой Геращенко, заявил, что, чтобы предотвратить кнопкодавство в ВР, в зале будут летать столько дронов, сколько нужно.

«Госпожа Геращенко, вы вчера возмутились, что в зале беспилотник летал. А почему вы не кричите, когда такие вещи происходят, как вот на этом видео, не даете им политическую оценку? Почему мы не переголосовываем, когда нарушается регламент. Вы сказали вчера, что Луценко — это проходимец. Но я вам скажу, это герой майдана, который достоин быть в этом парламенте.

Если у нас законных методов бороться с кнопокадавством нет, то тут будут летать столько беспилотников, сколько будет нужно. Вы только и умеете, что переходить на личности, то Ляшко не ту рубашку надел, то кто-то не в тех туфлях. Вы занимаетесь дешевым пиаром», — сообщил Парасюк.

В свою очередь Геращенко заявила, что накануне Луценко унизил украинский парламент и избирателей.

«Избиратели каждому дадут оценку. Вы, господин Луценко, проходимец. Тут были беременные женщины, над которыми летал этот дрон. Так поступают проходимцы!» – подчеркнула первый вице-спикер.

В ответ фракция «Радикальной партии» Олега Ляшко начала кричать «Ганьба». Геращенко тут же написала об этом инциденте очередной пост в Facebook.

геращенко
Напомним, ранее сообщалось, что один из «псевдопатриотов», нардеп от «Народного фронта» Игорь Лапин, когда в зале запустили дрон, вообще разошелся в истерике. Он назвал сволочами нардепов Рады и заявил, что такие самолетики нужны его друзьям из «Айдара», которые находятся под Марьинкой в Донбассе.
Евгения Александрова


6537

Новости партнеров