Ох и шалун ты, Петя! Ляшко лезут в трусы, народ плюется - ничего святого

Ох и шалун ты, Петя! Ляшко лезут в трусы, народ плюется - ничего святого

Киев, 15 июля.

Кум украинского президента, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко - алкаш, а сам Порошенко - паразит, от которого плюется народ. Такую характеристику дал главный радикал страны Олег Ляшко руководству страны. 

Сегодня лидер "Радикальной партии" как никогда в ударе, в кулуарах Рады Ляшко жестко высказался в адрес действующего президента Петра Порошенко, его кума - генпрокурора Юрия Луценко, а также заместителя спикера Верховной Рады Ирины Геращенко.

Причиной бурного поведения радикала стал пост з Геращенко в Facebook, в котором она ответила на "конотопскую ведьму". Напомним, накануне главного радикала страны Олега Ляшко уж очень позабавила реакция на запуск квадрокоптера в Верховной Раде Парубия и его заместителя. Он назвал Геращенко конотопской ведьмой и заявил, что Парубий выскочил из штанов при виде дрона.

Ответ от Геращенко последовал незамедлительно, она заявила, что быть "ведьмочкой" лучше, чем глупой Барби, а также акцентировала внимание на том, что Ляшко пришел на заседание парламента в клетчатой рубашке. Также в ответ она еще и опубликовала свою фотографию с высунутым языком и статуей змеи.

геращенко ведьма

"Тут подруги говорят, что ненавистник 45-летних женщин, главный радикал страны в красивой рубашке в клеточку назвал меня ведьмой. Что ж, образ ведьмы очень симпатичен 45-летним украинским женщинам. Лучше быть ведьмочкой, чем глупой Барби или матрешкой, мне нравится. Все знают, что я могу полетать на метле так, что дроны перепугаю насмерть", - написала Ирина Геращенко.

На это Олег Ляшко заявил, что его достала действующая власть в лице Гройсмана, Порошенко, Луценко и той же Геращенко, которые постоянно лезут в его трусы.

245337

Ляшко: Все окружение Порошенко - барыги, которые прячутся за своими должностями

"Вы показываете, в какой я рубашке пришел, или в каких трусах, так вы паразиты покажите, сколько вы миллиардов крадете из Украины каждый год. Сколько вы вывели миллиардов за границу? Ничего святого! Вы никогда не задумывались, как Порошенко стал президентом? Так вот я вам расскажу, Кучме служил, Януковичу служит, кому только не служит, и все это время обворовывал стану. А мы его на свою голову выбрали президентом. Люди уже плюются на эту власть, уровень доверия у них к президенту и премьеру ниже плинтуса", - заявил Ляшко.

И добавил, что Порошенко окружают такие же продажные, как и он сам, прихвостни.

"Деньги у них на первом плане, деньги, а не украинцы. Все окружение Порошенко - барыги, которые прячутся за своими должностями. Кум-алкаш Луценко рассказывает нам, что коррупции в стране нет. Пишет эта Геращенко, конотопская ведьма, что "радикалы лежат в Раде, как морские котики", так ложись рядом с нами. Мы против чего устроили "сидячий протест", да против той грабительской политики, которую устроила действующая власть", - добавил нардеп.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады Вадим Рабинович, высказываясь о сегодняшней ситуации в стране, заявил, что Верховная Рада все больше походит на психиатрическую лечебницу, демократия в стране превратилась в «дермократию», а оппозиция, не говоря уже о коалиции, полностью подвластна президенту Украины Петру Порошенко, поэтому смены власти на Украине не избежать.

Евгения Александрова


9067

Новости партнеров