Сын Александровкой заявил, что ее под грифом «секретно» отвезли в больницу

Сын Александровкой заявил, что ее под грифом «секретно» отвезли в больницу

Харьков, 15 июля. 

В больницу скорой неотложной помощи доставили Аллу Александровскую, причем без уведомления адвокатов, в строжайшей тайне, чтобы избежать нападения на конвой и попытки отбить обвиняемую у конвоиров.

Об этом заявил сын Александровской Александр на своей официальной странице в Facebook.

По его словам, его мать вчера работники милиции доставили в больницу. Однако ни адвокат задержанной, ни ее сын не знали об этом. Александровский также отмечает, что предлогом для такой «тайной операции» стало то, что якобы харьковскую коммунистку неизвестные могли «отбить» по дороге в медицинское учреждение.

«Бред сумасшедшего? Не думаю! У Аллы Александровны очень серьезные проблемы со здоровьем и следствие пытается это скрыть, не исключено, что ей в очередной раз стало плохо, и у сотрудников СИЗО просто не было выбора — или брать грех на душу, или доставить ее в больницу», — заявил он.

Отметим, сегодня адвокат Александровской Александр Шадрин заявил, что действительно задержанную вчера возили в больницу на обследование, однако после проведенных процедур ее вернули обратно в СИЗО.

Напомним, в ближайшие часы в Харькове должно состояться слушание апелляции на решение Киевского райсуда об избрании меры пресечения Алле Александровской, арестованной на 60 суток в рамках дела о «сепаратизме и коррупции».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Александровская: от коммуниста до сепара №1

 

Дмитрий Майдан


855

Новости партнеров