Дональд Трамп отменил пресс-конференцию из-за теракта в Ницце

Дональд Трамп отменил пресс-конференцию из-за теракта в Ницце

Вашингтон, 15 июля.

Кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп отменил пресс-конференцию в связи с терактом в Ницце. Он намеревался объявить кандидата в вице-президенты.

В своем микроблоге Twitter Трамп написал, что пресс-конференция отложена из-за ужасной атаки в Ницце во Франции. Пресс-конференция должна была начаться в 11 утра по местному времени (в 18:00 по киевскому).

Напомним, террористический акт в Ницце произошел накануне вечером. Грузовой автомобиль въехал в толпу людей, прогуливающихся по Английской набережной. Они собирались посмотреть салют в честь Дня освобождения Бастилии. По последним данным, количество жертв возросло до 73 человек.

Италия начала усиливать контроль над границей с Францией. Для этого на границу прибыли дополнительные отряды полиции. Они проверяют все въезжающие на территорию Италии из Франции автомобили. Патрульные несут дежурство на всех трассах, в том числе второстепенных.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что террористы осуществили задуманный ранее план, который они планировали еще во время чемпионата Европы по футболу.

Дмитрий Майдан


779

Новости партнеров