Экс-солистка ВИА «Гра» разминулась с грузовиком в Ницце всего на несколько минут

Экс-солистка ВИА «Гра» разминулась с грузовиком в Ницце всего на несколько минут

Ницца, 15 июля.

Украинская певица Санта Димопулус была на месте трагедии в Париже всего за несколько минут до того, как грузовик протаранил толпу людей на Английской набережной в Ницце.

Об этом бывшая вокалистка ВИА «Гра» рассказала одному из телеканалов. По словам Санты Димопулус, в момент трагедии она находилась в Ницце, направлялась в Антибы с друзьями. И с Английской набережной уехала всего за несколько минут до теракта.

«Мы были совсем рядом! Проезжали всего в нескольких метрах. Не видели толком ничего, но едва не попали туда сами. Сейчас мы вернулись в Антибы. Простите, мне тяжело об этом говорить, я просто в шоке», — рассказала певица.

В четверг вечером на Английской набережной в Ницце грузовик врезался в толпу отдыхающих. Автомобиль на скорости около 60-70 километров в час проехал почти два километра, сбивая всех, кто попадался на пути. Автомобиль остановился только после того, как полицейские застрелили водителя.

Ранее сообщалось, что количество погибших превысило 80 человек, еще более 120 получили ранения. О том, есть ли среди жертв и пострадавших граждане Украины, пока неизвестно. 

Ольга Бузыка


1088

Новости партнеров