Луценко припомнил, как Парубий бросался дымовыми шашками в Раде

Луценко припомнил, как Парубий бросался дымовыми шашками в Раде

Киев, 15 июля.

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Игорь Луценко в ответ на выпад Парубия о запуске дрона в зале ВР припомнил спикеру парламента, как тот в свое время вовсе кидался дымовыми шашками во время заседания.

Как рассказал Игорь Луценко в эфире одного из украинских телеканалов, комментируя высказывание Андрея Парубия о том, что запуск дрона в зале ВР является попыткой сорвать заседание, сам Парубий, как говорится, "не святой".

"Я хочу напомнить, что Андрей Парубий в свое время бросал дымовые шашки в парламенте", - напомнил Луценко.

При этом он подчеркнул, что "ничего не имеет против", поскольку "ситуация была такая", поэтому игра в войнушку в зале заседаний, устроенная Парубием, "была оправдана".

"Сейчас не настолько все радикально, не настолько все плохо, постучим по дереву. Но, действительно, творятся очень позорные вещи, которые требуют решительного ответа", – сказал Луценко.

Напомним, ранее сообщалось, что главного радикала страны Олега Ляшко уж очень позабавил запуск квадрокоптера в Верховной Раде, а точнее реакция на него спикера парламента и его заместителя. Он назвал Геращенко конотопской ведьмой и заявил, что Парубий выскочил из штанов при виде дрона.

 


1607

Новости партнеров