В Лондоне неизвестный открыл стрельбу по сотрудникам полиции

В Лондоне неизвестный открыл стрельбу по сотрудникам полиции

Лондон, 15 июля.

В Харроу, одном из районов Лондона, накануне вечером неизвестный злоумышленник расстрелял полицейских. По счастливой случайности обощлось без жертв.

Об инциденте сообщили в полиции Лондона. Трое сотрудников правоохранительных органов задержали нарушителя, провели обыск. Оружия при нем обнаружено не было. Задержанного усадили в автомобиль, но, неизвестно откуда вытащив пистолет, мужчина, угрожая оружием, выбрался из машины, после чего открыл огонь по автомобилю. Полицейские в тот момент находились внутри, благодаря пуленепробиваемым стеклам не пострадали.

Злоумышленник с места происшествия скрылся. В данный момент правоохранители разыскивают стрелявшего.

Напомним, ранее сообщалось, что Мукачевский горрайонный суд продлил срок содержания под стражей четырех экстремистов из радикал-националистического движения «Правый сектор» (организация, запрещенная в ряде стран, в том числе в РФ) по делу о стрельбе в Мукачево на 60 суток.

Напомним, в июле прошлого года представители «Правого сектора» совершили теракт в Мукачево. По данным Генпрокуратуры Украины, кроме вышеуказанного преступления, подозреваемые в течение 2014-2015 годов в составе банды совершили несколько преступлений на территории Львовской и Закарпатской областей, включая ряд особо тяжких и тяжких преступлений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Правосекам» грозит пожизненное заключение за теракт в Мукачево

 

Ольга Бузыка


374

Новости партнеров